Freuen wir uns auf April 2021 | Location is TBD

WELT DER SCHINKEN

Gleichzeitig hispanophil bis italophil. Alles über Schinken. Verschoben auf März 2021
WELT DER SCHINKEN

Time & Location

Freuen wir uns auf April 2021
Location is TBD

About the Event

Stephan Scheidegger, Instruktor der Metzgerei Ziegler, hat unter anderem die Ausbildung zum Cortador absolviert und reichert das aromatische Erlebnis mit spannenden Hintergrundinformationen an. Serviert werden acht delikate Schinkensorten, vom währschaften Zürcher «Burehamme» bis zum Ibérico Pata Negra. In Zeiten, da gerne der Fleischverzicht gepredigt wird, wird sie dieser Workshop begeistern. Acht Erzeugnisse aus der Schweiz, Italien und Spanien machen erfahrbar, welche Gaumenfreuden wir traditionsreichen Methoden zur Fleischkonservierung verdanken.

Kosten CHF 85.00 pro Person. Bezahlung vor Ort. Alles inklusive (Apéro, Apéro riche, Weinauswahl und Softgetränke.)

Share This Event